Дмитрий Рожин (dm_rozhin) wrote,
Дмитрий Рожин
dm_rozhin

В России нужна реформа прокуратуры ...

Как мы знаем из прессы прокуратура запросила для Евгении Васильевой 8 лет условно и это при доказанных фактах хищения на сумму более 3 миллиардов рублей.
Чем руководствоваться прокурор и какое поручение он поручал от вышестоящего начальства сейчас уже не важно, важно одно своими действиями он показал, что в вопросах юридической ответственности по сути есть неприкасаемые и им закон не писан.
Подобные действия прокурорских сотрудников, способны дестабилизировать обстановку в обществе. Более того это удар ниже пояса по устоям правосудия.

Такую прокуратуру необходимо расформировать ввиду ее дискридетации. Руководитель прокуратуры должен уйти в отставку с лишением всех его званий и наград. На местах немедленно должна утроена переаттестация сотрудников. При этом необходимо обеспечить единобразие судебной практики и эффективность судебного надзора, обеспечение законности и защиту прав граждан.
Subscribe

  • День памяти 26 января ...

    Разбирая архивы, личные письма близких и родственников наткнулся на события далекого 1985 года когда в преддверии 40-летия победы ветеран-фронтовик,…

  • История одной реабилитации

    Разбирая переписку и выясняя судьбу неполученного в 85 году ордена, выясняли что орден и не полагался, поскольку фронтовик умер до издания указа, а в…

  • Объединяющий митинг остался без общественников!

    Действительно кто эти люди в общественной палате... Оригинал взят у ribakov в Объединяющий митинг остался без общественников! Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment