Дмитрий Рожин (dm_rozhin) wrote,
Дмитрий Рожин
dm_rozhin

Открытость чиновников?! Нет! Полнейшая вакханалия

В Свердловской области вопреки требованиям федерального законодательства и обеспечения участия в граждан в заседаниях правительства Свердловской области, гражданам предлагают смотреть некую видеозапись, выдавая ее за трансляцию заседания. При этом в законе прописано именно участие в заседании, а не в трансляции или в просмотре видеозаписи. Беззаконие чиновников не знает предела - игнорируются и  представления областной прокуратуры. Суть происходящего в сюжете РЕН-ТВ ("Открыть чиновника". РЕН-ТВ.), в котором принимает участие известный гражданский активист и общественник Василий РЫБАКОВ - ribakov, пожелавший поучаствовать в заседании правительства и что из этого вышло. Вот ролик:



Замечательный сюжет.  Очень хорошо  подобрано название операции - "Открыть чиновника".
Кто пойдет на следующее заседание? Записывайтесь.... Пишите в комментах...
Работа по "открыванию чиновника" продолжается...
Subscribe

  • День памяти 26 января ...

    Разбирая архивы, личные письма близких и родственников наткнулся на события далекого 1985 года когда в преддверии 40-летия победы ветеран-фронтовик,…

  • История одной реабилитации

    Разбирая переписку и выясняя судьбу неполученного в 85 году ордена, выясняли что орден и не полагался, поскольку фронтовик умер до издания указа, а в…

  • Объединяющий митинг остался без общественников!

    Действительно кто эти люди в общественной палате... Оригинал взят у ribakov в Объединяющий митинг остался без общественников! Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments